Мы открыты всю неделю

10:00 - 19:00

Мы гарантируем успех

6 месяцев гарантии

+7 (473) 333 53 83

+7  (920)  222  28  28

Российский видеокодек для iPhone и Mac

03 апреля 2016 г.

Наши программисты хотят прекратить монополию кодеков MPEG и Google. Весь существующий мир платит дань этим транснациональным корпорациям за использование внедрённого ими программного обеспечения. Лицензионными выплатами обложили не только всех производителей электроники и компьютерных устройств, но и все компании транслирующие и принимающие видеосигнал.

Российские производителя программного обеспечения работают над коммерческой версией отечественного кодека, на основе алгоритма сжатия информации получаемой человеческим глазом и превращаемой в сигналы для человеческого мозга. Московская компания «Лэсиф» сумела привлечь немалые инвестиции для реализации проекта и обещает закончить его до конца этого года.


Новый российский аппаратнонезависимый кодек обещает превзойти все современные существующие в мире аналоги. В его основе лежат разработки нашего программиста Всеволода Мокрушина, который зарегистрировал в США в 2013-м году патент на кодек "SIF-1". Разработкой уже вовсю интересуются Apple, Google, Microsoft, Samsung, Qualcomm, Intel, AMD, nVidia и другие мировый корпорации. Дело во том, что существующие в мире кодеки уже исчерпали пороговые возможности сжатия информации, а ограничения сжатия кодека Мокрушина пока не выявлены.

ASGroup